* Amigos da rosita *

2 de março de 2012

Buquê de chocolate


Repassando a ideia do portal do artesanato, esse buquê é muito charmoso e uma ideia inusitada.
Não achei difícil de fazer, não requer tanta prática, mas precisa ter capricho.
Mas acho que capricho, todo artista tem, né?
Bjs

Materiais utilizados no passo a passo de embalagem:

• 12 palitos de churrasco

• 12 forminhas de doces

• Papel politransparente da família trouxinha peteca

• Fita adesiva
• Folha média da família fita kraft médio verde-musgo
• Folha de filó pérola da família embalagens de tecidos
• Papel poliredondo linha Summer 68 cm
• Rolo de fita decorativa aramada de cetim lilás com poá preto na medida 65 cm
• Cola quente
• 1 minicoelho de pelúcia
• Ramos de galhos decorativos lilases
• Fecho prático de arame
• 12 bombons de chocolate
• Tesoura



Passo a Passo
Entre flores e sabores